Бабье лето будет

Ветер что-то очень злится.
Быстро гонит жёлтый лист.
Лист ложится и кружится.
Слышен только ветра свист.

Вновь испортилась погода.
На дворе похолодало.
Так бывает год от года.
Знать пора такая стала.

Но не стоит унывать.
Будем бабье лето ждать.
Солнце всех слегка пригреет.
Посветлеет, потеплеет.


Рецензии