Не красиво...

Повышают голос на родителей,-ДЕТИ!,-
не красиво!,-но бывает такое на свете...
не маленькие,-большие,-выросли,- имеют право?
ремень не возьмешь,как найти на них управу?
Смолчать,отвернуться,уйти,поплакать в подушку,-
СКАЗАТЬ НЕ КРИЧИ!,-
Вариантов много,-правильный где?
когда сталкиваешься с таким,-горечь в душе....
Кружится мир под ногами,-дети уже не с нами...
у них свои претензии,-у нас свои,-
жалуемся друг на друга словно враги....


Рецензии