Самоучитель

Здравый смысл, столовой ложкой в лоб вколачивал мой дед.
Ты показывай ладошкой, а не пальцем дармоед.
И когда я этот принцип забываю и грешу
Лоб ладошкою как в детстве, поневоле я чешу.
Я на жизнь свою не ною
Ну недосталося ума,
Мысль во лбу , всему виною.
Расписная Хохлома.


Рецензии