В Широком Поле Заклинатель Имен Вещей у Бога

в широком поле заклинатель.
он выйдет имена чисел гадать.
страна в беде.Горе.Создатель.
людей из бездны надо поднимать.

ты обопрись мне на плечо.
так холодно в стране,а станет горячо.
Исус над снегом бездн слов мечом.
сияет Ангел с ним все верющим лучом.

торговец говорит ценой почем.
не понимает истина без цен.
А Ангел Бога отмыкает истину ключем.
и исцеляет мрак боль и тлен.


Рецензии