***

Я построю тебе обитель,
Выложу камнем пол.
Занавешу зелёным окна,
Чтобы свет никогда не нашёл.

Я поставлю у двЕри солдата
Охранял чтоб всегда твой покой.
И заслужена будет награда
Поцелуй нежный, твой, и родной.


Рецензии