Ангелы

Белые ангелы сыпали белым.
Белой проседью в твоих волосах.
Белые ангелы были в белом
В белах туниках и с правдой в руках.
Белых ангелов хор неслышный
Неслышно пел о дальних морях
Белых ангелов было слышно
Было слышно в разбитых сердцах.
Белые ангелы тихо шли мимо
Мимо берега синей реки.
Белых ангелов тот лишь видел
Видел тот, кто горько любил.
Белые ангелы сыпали белым
Белым снегом заметая следы
Белые ангелы, проседь белая
В твоих волосах и моей любви.


Рецензии
Оксаночка, так красиво!!! Искренне и тепло.
С нежностью, Лена.

Елена Немоляева   02.10.2019 10:53     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Беляева Оксана   10.10.2019 09:53   Заявить о нарушении