О, Боже мой! Какие берега!

О, Боже мой! Какие берега! -
Здесь Райский уголок России.
Сложили сено, у домов, в стога.
Святые Росы край сей оросили!

И счастлив тот, кто в этом крае рос!
Здесь для него, сады плодоносили.
А в роще, среди беленьких берёз,
Счастливые встречались и любили.

В зеркальной глади вод синеют небеса.
С холмов, дома заглядывают в реку ...
И с берегов слышны ребячьи голоса.
А из деревни слышно звонко: кукареку!
*******
30.09.2019 г.
Нинель Свирина

Осеннее утро в вепсской деревне.
Ленинградская область, д. Казыченская.
Автор фото:  Фёдор Лашков


Рецензии