Дни недели

Дни недели !

Новое !
Приколюха )
29.09.2019

А ты идёшь по улице
Вот так вот дальше
Летят прохожие на встречу
Ты их не замечаешь

Движенье их обозначено
Прогнозом
Какой сегодня день
Узнай ты в гороскопе

Бодрее нужно быть
Сегодня понедельник
Ведь этот день
Для всех тяжелый он наверно

Во вторник можно яица чесать
Вчера было сложнее
Ведь сложный день
Он же первый на неделе

А в среду и не думал
Два дня уже прошло
По телику сказали
Все будет хорошо

Прогноз без изменений
Что и когда ты встал
Ещё сказали день хороший
Неделя вся уже прошла

Четверг бодрит горячий кофе
Читаю ленту новостей
Сказали тоже все неплохо
Ты Кока-колу чаще пей

Бумагой нужно вытираться
И ароматный яркий вкус
Когда ты вытер Tolli жопу
А толли нет я не пойму

Сегодня пятница гуляем
Сегодня самый лучший день
Лишь доработать до конца бы
Мне этот весь рабочий день

В субботу утром я проснулся
Смотрю по больше голова
Как лёг вчера совсем не помню
Я пчеловодом был вчера

Но день в разгаре же субботний
То что я начал завершу
Я пчеловодом точно буду
Сейчас на пёсику пойду

А в воскресенье как в субботу
Намного больше голова
Но он тебя уже не греет
Как грела пятница вчера

Ведь утром завтра на работу
А понедельник сложный день
скорей бы пятница субботы !!!
И как прожить мне все пять дней ?

Ну ладно разберёмся завтра
Я гороскопы погляжу
Чего то может мне подскажут
Ту путеводную звезду

Вот так живёшь и мы с тобою
Неделя круга колесо
Подскажут нам с тобой что делать
Что за неделю проживем

От 6ДиМмм Тм


Рецензии