все мы кролики

Капусту, кролик разыскал, скорей всего её украл. Тащил к себе её нахал. Глаза его, как огоньки, сверкали в темноте, в ночи. Сова, заслышав , скрип вилка, взлетела с недалекого пенька. И крыльев , шелест в темноте, пронёсся по самой земле.                Усердный труд, капустный лист, ослабил слух, усилил риск.                Атака молнией прошла и дичь в полёте, замерла.       Надеясь выскочить, с когтей, но нет ни шанса , у смертей.   Мораль, всегда проста, наивна. Беду порой совсем не видно. Вот, миг, как будто в  шоколаде . Мелькнул, стрелой, а счастья  сзади.


Рецензии