хорошее кино

Хорошее кино

Новое
29.09.2019

Пока хороший Хорошим Ты и будешь
И будут говорить Что ты хороший
Но ты пойми Они не все такие
Кто то этим будет просто пользовать

Они начнут посмеиваться завистью
Ведь хорошо для них Не ихний тренд
Для них хороший Тот кто больше кинул
Хороший добрый честный значит лох

Теплом хороших греют ноги
По головам идёт как по брусчатке он
Добро лишь повод сделать злое
Добро как делать не поймёт

Твердят за честно без обмана
Но честным не был никогда
Тебе в лицо кидает правду
Что хорошо не говоря

Ты открываешься душою
А он в неё тебе плюёт
Не знает даже что такое
И что такое хорошо

Хороший ты когда ты сможешь
Сказать ему Ты че баклан ?
Чего ты мне тут теплотрасса ?
На уши шепчем свой базар

И сразу ровный ты пацанчик
В лице становишься его
Ведь ты сказал ему такое
А тот пихает мне добро

хороших много все мы разны
Разны понятия добра
Один торгует своим телом
Хороший друг он для тебя

хороший то что виснет в теме
Он на хорошем вискаре
Другой хороший то что дышит
Он мог вчера попасть в музей

хорошим стал что взял поменьше
Хотя мог взят и взять он мог
Хороший Вася на системе
Продукты с магазина прет

Похорошело с похмелуги
Когда ты принял 200 грамм
Хороший Дядя что приносит
Неделю сам хороший в храм

Хорошим стал отец семейства
Сегодня утром взял откат
Он рассказал нам всем про честность
Хороший был тогда рассказ

Цыган хорошую вещицу
Цена хорошая всегда
Он хорошо тебе расскажет
Что в мире есть айфона 2

С трибуны двигает красиво
смотрите речь какая там
Он хорошо вам в уши дует
Примерно также как циган

Тут сериал хороший сняли
На нём картинка хороша
Тот речь красиво тебе двигал
Когда циган откаты брал

Хороший фильм тут получился
Хороших каждый на земле
За что хорошими мы будем
Хороший знает свой ответ

От 6ДиМмм Тм)


Рецензии