Корнями по и под

Тяга к жизни велика
Корнями по... и под
Из века так в века
Сверху данный код

Непредсказуем,чуден мир
День каждый что-то новое
В жизненный ,все-все, турнир
Дивит Господь... обновою.

Дивятся люди от красы,
Что пальцы по земле
Не уместны тут вопросы
Зрелище,что "дефиле".

Гонконгское то чудо
Тепло ,светло,простор
Природный ,что декор
Смотреть на это любо.


Фото внука  Гонконг


Рецензии
Прекрасные стихи, милая Фалия, мне понравились, с Праздниками!

Жюр22   13.01.2020 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.