F20

Ты не мёртв, но уже не живой,
Голоса играют твоею судьбой.
Тенью бежать от себя в пустоту,
Не видя огней набирать высоту.

Тишина пугает в четырёх стенах,
Паника без паники, да без страха страх.
Что было, что стало, что будет потом,
Когда меня ангел укроет крылом?

Небо упало на землю, не стало звёзд,
Волны несут мою душу на старый погост.
Придумать жизнь и не сбежать с ума,
Даже если вокруг беспросветная тьма.


Рецензии