Водоворот музыки

Музыка слиняла со сцены
и закатилась в подворотню,
побереги свои нервы,
я от дождя уже мокрый.

Животик надорвал от смеха,
разделил реку на две половины,
веду себя как последний грешник,
но плаваю на желтой субмарине.

Я найду аккорды в небе,
выучу их наизусть,
во мне уже не осталось веры,
я просто желаю отдохнуть.

Все мои ценности в портфеле,
я хочу улететь на острова,
но сижу на воде и хлебе,
а вместо постели у меня земля.

За меня поют мои песни,
которые не смог написать,
но еще есть время,
все можно обратить вспять.


Рецензии