Не будем тратить время зря

Не будем тратить время зря –
Давай обнимемся друг с другом
Теплом прощальным сентября,
Пока дождями не поруган
Опавших листьев ковролин,
В аллеях сотканный ветрами,
Пока души осенний сплин
Пылает алыми кострами
Остатков лета, и пока
В руке любви моей горячей
Твоя продрогшая рука
Трепещущие пальцы прячет
От стылой призрачности мечт
И леденящих откровений
О прекращаемости встреч
В слепой безликости мгновений,
Что, в небе рунами горя,
Пропишут истину к утру нам…
Давай не тратить время зря,
Переплетаясь в танце рунном.

30.09.2019


Рецензии