На Сын Кукурузы Провокация Лёгкая

Рецензия

Мужика давно уж нету,
А видать, что хочется.
Выдала монету,
Просто обхохочешься.

Девки, что на кукурузе были,
Знают свое дело.
Про любовь они забыли,
Налетели смело.

Нужно было пастуху,
Подключиться сразу.
Побоялся на духу,
Подхватить заразу.

Но для этого в аптеке есть,
Презик для защиты.
Девушек теперь не счесть,
Что дают. Иди ты?

Где мораль, скажите сразу?
Хочется, но боюсь заразы.


Рецензии