Любовь и восторг

Сколь ни зови отношения любовью,
Можно сказать, совсем не поведя бровью,
Что это только всего лишь крепкая дружба,
Если нет в ней благоговения и восторга,
Что, конечно, не может продолжаться долго,
А дружба в интиме явление нужное!


Рецензии