Жизнь

Я себе до конца так и не изменил,

Может струшу конечно на смертном одре.

По дурной голове себя тщательно бил,

Только так убедившись, что дело во мне.

И вот демонов рой побеждаю в стихах.

Усомнившись, что замер на самом краю.

Там вдруг радугой вспыхнет мечта в облаках,

Согревая остывшую душу мою.

Я когда-то наверное стану другим,

Мне ведь время в себе теперь не удержать.

Иль прикинуться перед родными больным

И трусливо под лавочкой хвост вдруг поджать.

Отступая назад, проклиная судьбу,


Утром вечность обняв,

Ночью к смерти мольбу,

Свой посыл в небеса,

Отправляя кричал,

Оставляя навек свой последний причал…


Рецензии