Строкою чистой

Растворись в любви небесной..растворись
Сотвори в себе при жизни Голубую высь
Идеальные размеры солнца и луны
Ярких звёзд ночное бдение..Господу верны
Полуночное молчание нотами звучит
Ангел Божий(по призванию)слово говорит
Ко творцу склонившись низко любящей душой
Как пример для всех живущих в стороне земной
Распахни открытость сердца..распахни
И вдохни..как воздух чистый благостные дни
Разумной частью собственного Я
Оставив Неразумное во вне
Сладкоголосье чти..не приторную ложь
И не тревожь ты ангела напрасно
Мир изначально созданный прекрасным
Хранится в тайниках твоей души
Усни..как ночь которая тиха
Проснись..как утро..обнимая солнце
Строкою чистой доброго стиха
Ты стать спеши..спеши


Рецензии
Здравствуйте!

Красиво и чувственно о любви. Счастья Вам.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   16.11.2019 16:10     Заявить о нарушении
Рада,что вам понравился стих..
Благодарю

Люся Суржи   16.11.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.