депутат

Ну вот, я, депутат!                Всё позади дебаты праймериз и сходы.           И все посулы ? Я, народу. Обязан выполнить сполна ? Зачем, к чему тут спешка. Кому от этого легко. Мне западло. Что, что, какая трепка. А, тем, кто выборы с народом. Тем не легко, ведь власть простая плётка. То жалобы, то просто болтовня. Кому и крыши с чердаками. Порой нужны, как банка с медяками. Мне вовсе не до них. Мне главное « подруга» , как услуга. Для тех, кто для меня пожаловал: « деньгами». И важный, нужный комитет , не скрою , между нами. Тогда б возрос авторитет    И деньги грёб, словами. А вместе всё, зарплаты и откаты. Ведь должность всё, ух, как важна. Мне даст наличные обраты.                Пиар и лишние движения. Нужны лишь тем, кто прет на самовыдвижения . А , я от партии прошёл и ею я, доволен. Зачем мне против всех идти. Смешить коллег и путать власти карты. Я с чистой совестью могу. Заполнить фальшью чарты. А, что? Народу всё равно , почем ремонт в подъездах, а деньги капают давно , на нужды оппонентов. Да, я, обещаю выполнить всё в срок, но нет надежды и желания. В разрез намеченным делам, встревать в ненужные бодание. Мой срок пройдёт, надеюсь, что не скоро, а вот обещанный посул. Забудут так же хором. Мне дела нет, таких , как , я . На заседаниях, много. Пусть думает наивная страна, что всё измениться. Не ново...


Рецензии