Новое письмо

Каждая осень- новое письмо
С признанием в любви к сезонам жизни,
И строки в нем свободно и легко
Передают эмоции и мысли.

Кругом читаю откровений слог:
В прохладе воздуха  и теплых цветах листьев.
Это письмо ,возможно ,пишет Бог,
А смысл строк от каждого зависит.

Читаю по слогам ,как новичок,
Который видит вновь Чудесный Почерк.
Благодаря в душе, за то ,что Бог
Направил ему столько дивных строчек!

Повсюду мысль любви творит добро,
Пришла Ее пора без опозданий.
Я отвечаю на Твое письмо:
Взаимно. Дар превыше ожиданий.


Рецензии