Молитва

Для счастья, нужно очень мало,
Его лишь трудно раздобыть.
Всегда чего-то не хватало,
А надо просто, лишь ЛЮБИТЬ.
А где и как найти дороги, которые к любви ведут?
Пусть до крови сотрутся ноги,
Лишь твёрдо знать, тебя там ждут.
Знать, что нужны твои объятья,
Твой звонкий смех и голос твой .
Но как же, как же вас понять мне?
Я оказалась, вдруг чужой.
И вот опять спустились тучи,
И мрак, вокруг над головой .
О Господи!!! ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ,
спаси меня СПАСИТЕЛЬ мой!!!
К ТВОЕЙ ЛЮБВИ я призываю,
ТЫ ни обманешь, не солжёшь,
ТЫ укажи мне ту дорогу,
Которой ТЫ к себе ведёшь.
Я ни кому теперь не верю,
Здесь ни кому я не нужна.
Закрою потихоньку дверь я.
Уйду где счастье, где весна.
СПАСИТЕЛЬ мой меня приветит,
ОН всё поймёт и всё простит.
ЛЮБОВЬЮ на любовь ответит.
 В дворце на веки приютит.
Тогда забудутся печали,
тогда все сбудутся мечты,
СПАСИТЕЛЬ, по какой дороге
не заблудившись мне идти?
Прийти, упав в ТВОИ объятья,
отдав слезинку за слезой.
И нарядившись скромно в платье,
Я засияю добротой.
По миру радостно шагая,
Любовь и счастье понесу.
В дороге, падшим помогая,
Им руку дружбы протяну.
Они в ответ скажут: - Спасибо,
А я в ответ скажу: - Не мне,
Есть БОГ, у БОГА сын-СПАСИТЕЛЬ.
ОН заслужил это в тройне.
И вот, стою, молю я БОГА:
- Спаси, Спаси меня теперь.
ЧТОБЫ ОТКРЫЛАСЯ  ДОРОГА ,
А НЕ ЗАХЛОПНУЛАСЯ ДВЕРЬ !!!


Рецензии