пора дождей

Пришла пора,и осень рыжая,
Сменив цветной наряд на смокинг серый,
Смычками из дождей играет вальс-бостон
НА скрипках нервов.
Гудят ветра басами геликонов,
И серые туманы всё скрывают,
Просвета нет,но скоро всё расстает,
Туманы упадут на землю росами,
И загорятся золотыми россыпями!
От солнечных лучей земля засветится,
Морозным инеем зима отметится.
Предупредит,не за горами вьюги белые,
Пора говиться к зиме что б мы ни делали.
Пора готовиться к снегам,буранам снежным,
Пора,но только никогда не забывать про нежность,
И про любовь нам забывать не надо,
Она за всё в этом мире награда!


Рецензии