Не могу я сказать чем закончится

   .   .   .
Не могу я сказать
чем закончится
эта игра
словно мяч
улетевший к воротам
еще не вернулся
но мне нравится поле
где можно
свободно летать
как летают
на крыльях
счастливые птицы
и я знаю –
никто не уносит ворот
от тебя
если ты в них увы
попадать не умеешь
как бывает
и ангелу в небо
опять не попасть
если он
на земле оказался.


Рецензии