Грельце

Ты понимаешь, что, ты мой активный мир
Я как радиоактив на вселённую забил
В моей пустоте, ты как сказочный пир
Появившая ты, я себя полностью забыл

Пытаясь найти свет, иду на угад
Нет, пытаюсь найти сердце
Там где ад, везде вижу град
Вокруг холод, ищу свое грельце


Рецензии