Не сходи с ума

Не сходи с ума, не сходи с ума,
Я тебя молю,
Хоть жизнь прогорела дотла,
Ты встретишь свою зарю.

И воздаст всё судьба сполна,
Каждому по грехам.
И наступят те времена,
Когда каждая жизнь - это храм.

Не сходи с ума, Господи, продержись,
Я тебя молю!
Ты различаешь все письмена,
В них есть Бог и Его Люблю...

Б.Р.


Рецензии