Молдожёнам. Апрель 1984 г

Любовь вам да совет,
Сердечно поздравляем!
На много-много лет
Всех благ вам пожелаем.

Желаем дружно жить,
В душе тянуться к свету,
В решеньях приходить
К единому ответу.

Увы! Прошло уж детство,
Друг друга уважайте,
Детей себе в наследство
Десяток порождайте.

И, сохранив покой,
Друг друга лаской грея,
До свадьбы золотой
Дожить вам, не старея!


Рецензии