Бумеранг

О, это право же смешно...
Вся жизнь игра, игра без правил
И черт наверно клЕйма ставил
На то, что нам понять дано.
 
Понять, что многие как срок
Устав тянуть столетий ношу,
Решили для себя: "Все сброшу"
И этим подвели итог?
 
И здесь такая благодать
Открылась пред уставшим взором,
Что и Душа как приговором
Все стерла, чтоб ты мог летать.
 
Здесь в карты не играла Вечность,
Не метил карту здесь крупье,
Вся чушь и глупость в голове
Тех, кто курок взвел для картечи.
 
Но тот, кто взвел опять курок,
Не знал, что пули рикошетом,
Вернуться к ним простым советом:
Через Любовь пройти урок.

17.03.2019


Рецензии