Нам нужен отдых и работа

Нам нужен отдых и работа
Чтоб время классно проводить
Чтоб делать лайки, делать фото
Между собою говорить

Чтоб двигать мудрую науку
И создавать крутой прогресс
Чтоб разгонять тоску и  скуку
Чтоб жизнь была сплошной эксцесс

Здесь смысл понять весьма не сложно
Должны сто двадцать лет прожив
Спокойно умереть, а не тревожно
Про всё и вся на век забыв

А как же наше продолжение
И млечный путь: они к чему?
Они, как рыбки для ужения
Нужны тому, чтоб не скучать ему


Рецензии