С днем учителя

Осень радует нас золотым листопадом.
День учителя! Школьный звонок.
Только Вам торопиться к ребятам не надо,
Не вести у доски Вам урок.

К Вам сегодня спешат повзрослевшие дети,
Чтобы выразить чувства свои.
От открыток пестрят социальные сети
В знак признательности и любви.

Вы до детского сердца смогли достучаться,
Объяснить, где добро есть, где зло.
ЧЕЛОВЕКОМ всегда и везде оставаться...
Как же с Вами нам всем повезло!


Рецензии