Психологи

Поминутно мозайкой, мелко очень
Рассыпаются наши дальние дали
На квадратики, черточки и кружочки
Разложилось то, о чём мечтали мы.
Я кричу тебе: "Хватит орать.
Достала...гадина."
Вот бы взять и сломать
Всё что мы изгадили.
Ну что ты орёшь, как ненормальная
И называешь плохими словами?
Была бы жара аномальная
Да мы сами это просрали.

Разбей всё, что под рукой
Скажи всё, что на уме
Давай же выясним кто плохой
Ведь это сейчас всего главней.
Разложить на плюсики
Советуют психологи:
Кого сильней надкусите
И раскрасите смолами,
Кто сильней стал старше,
Кто сильней загружен,
Раз это стало так важно
Когда мы всё рушим.


Рецензии