Выступление за предсказания

В одно воскресение
Под солнцестояние
Идёт в наступление

Диспетчер сознания:
Задумал названия —
Себе иносказания.


Что это? Призвание?
Аль чьё-то желание?
Итог же в почтении

Простого решения
Источника знания,
Творя претворения


Изгоями стали, и
Ещё представление
Ставить заставили.

У каждого разные
Карты развития,
Атаки и слабости:

Большие возможности —
Лишь некоей разности
Явления сложности.


Рецензии