***

Уже сейчас, судьбы стирая рок,
Я восстанавливаю силу веры,
Где Бог, любя меня без всякой меры,
Дает мне в рай переступить порог.
 
Стерев проклятье веру возвратив,
Он наполняет светом и любовью
И жизни силу возвращает с кровью,
Пускай разносит чистоты мотив.
 
Чтоб клетку каждую и атом, и частицу
Мне Рафаил помог все излечить,
Чтобы в блаженстве всех могла любить,
Соединив Души моей частицы.

25.03.2019


Рецензии