Всё было хорошо

    Сидел на берегу реки рыбак.
Ловил, на удочку, он рыбу.
Всё было хорошо, но всё ж ни как
Не мог забыть он на жену обиду.
   Всё было хорошо и это факт.
Без ругани и даже крика.
Два нежных поцелуя - маршу в такт
(играл как раз) и всё без "психа".
   А интуиция на этот раз
Ну, ничего не подсказала.
Всё было хорошо, он целый час
Пешком шёл, не спеша, к вокзалу.
   Перон. Вот электричка подошла.
Здесь старые друзья. Посадка.
Купе. Рюкзак. Там водочка должна...
Лежит  кулёк конфет "Помадка".
   Ах милая моя, любовь, жена...
Когда же сделать ты успела.
Да, видимо здесь и моя вина,
Не уследил..., ты песню пела.
   Друзья конечно пОняли меня.
Налили водочки стаканчик.
У них (как у меня) своя семья.
Свой, как говорится, "тараканчик"...
    Сидел на берегу реки рыбак.
    Ловил, на удочку, он рыбу.

     30. 09. 2019


Рецензии