Маленькая девочка

Маленькая девочка с ладонями в руках, близкого врага
Облипает страх.
Страх, ошибиться и упасть
На деле ей семь лет
Поговори ты с нею , мать
Дай же ей совет.

Ей очень трудно , одиноко
Не поможет ей никто
Поговорите с ней хоть кто-то !
На душе станет легко

Поговори ты с нею, мать
Выслушай немного
Почему она должна искать
Поддержку от другого ?
 
Идут года , а враг всё рядом
Рвутся в клочья нервы
Зависть , ссоры и скандалы
Всё, что окружалось ею.

Никому не доверяла,
Говорила о тебе
Как поковырялся ты
В её сложившейся судьбе.

Кругом враги и лицемеры
Спасибо за прожитые недели
Месяца , года , часы
Вместе мы преодолели
Красочный распад семьи.


Рецензии