Понагребли багульника из болота, неряхи. Надышался

В конечном счёте время – паутина,
что до пространства – слишком ясно, где я:
для сатанистов – это Палестина,
для тех, кто с Богом, – это Иудея.
ПЁТР МЕЖУРИЦКИЙ
______________________________________

Я начинаю прозревать, что то, что сегодня выдают за Библию - не русское напрочь! Мне уже не понять как и что кто тут подменил - но разум меня пока не покинул и можно хотя бы на "Образах" выйти на главных действующих лиц и исполнителей.

Прадедушка у парня погиб в сталинском СЛОНе, бабушка извелась вливать в него Пастернака - но сержанта Израиля я понять могу. Я сама такая. Верю в разум.

Тех же, кто на нашей крови готовит себе Переход - я не понимаю. Это безумие пытаться угодить Израилю, который "предателям не платит"! А если платит - то пресловутым серебром.

К слову, Авраам рассчитался с Агарью тоже серебром...

Татьяна Ульянина-Васта   29.09.2019 10:12


Рецензии
се ребро - смерть, значит

Большаков Алексей   30.09.2019 15:06     Заявить о нарушении
Не знаю. По Библии - они выжили. Правда, были изгнаны оба из Иудеи.
Мусульмане - считают Агарь (дочь фараона) - женой Авраама.
Но у мусульман может быть несколько жен, что нормально.
А вот у иудеев - жена может быть только ОДНА. Ибо человек: это мужчина и женщина.
Поэтому у иудеев - Агарь - любовница Авраама.

Татьяна Ульянина-Васта   30.09.2019 15:15   Заявить о нарушении