Тебе, подруга

Мы с тобой со школьных лет знакомы
Встретились почти в 13 лет
В нашей дружбе есть свои законы,
Многое смогли преодолеть.
 
Рядом мы за партою сидели,
Школьную пору там провели,
Мне с тобою было веселее,
Не было подруг, таких как ты.
 
После школы мы не расставались,
Делали уроки лишь вдвоём
В выходные мы гулять срывались
Все дворы в округе обойдём.
 
Так нам было хорошо с тобою,
Весело и ярко день за днём.
Жили, озарённые мечтою,
Что по жизни вместе мы пройдём.
 
Помнишь, как на великах гоняли?
Во дворе играли дотемна,
День рождения радостно справляли, -
Золотые были времена.
 
Чтобы ни случалось в нашей жизни,
Чтоб не уготовила судьба,
Не было и места укоризне,
Знали мы,  у нас одна тропа.
 
В трудный час поддержишь и согреешь,
Словом ласковым, и верный дашь совет
Все невзгоды мы преодолеем,
Нашей дружбе скоро 30 лет!
 
Минуло лет столько, - мы всё рядом,
Ангел пусть тебя всегда хранит,
Дружбы нашей сила - как награда,
Нас с тобой навек объединит.
 
Я тебя ценю и уважаю,
Дорожу тобою и люблю
Пусть тебя судьба оберегает,
И проблемы гаснут на корню.
 
Будем мы идти и дальше вместе,
По дороге с именем – судьба.
И пусть ветер будет переменчив,
Но мы жизнь пройдем в руке рука.

           Посвящается моей подруге детства Оксане М.


Рецензии