любую болезнь можно вылечить

любую болезнь можно вылечить
работой с отягощениями
просто не каждый может себя загрузить
подобающим образом
нужен человек который мотевирует
поднимет планку даст план
который научит правельно работать
включать сознание
представлять как работают органы
вплоть до клеток
до молекул
до малых частиц
которые уничтожают всё плохое
в теле
и преобразуют минусы в плюсы
создают радость
счастье
в замен
уныния и безысходности
пахать до седьмого пота
и ещё сделать раз
не надо перенапрягаться
но нагрузка как крокодил
съест любую опухоль
любые ненужные элементы
верь в себя
потенцеал огромен
просто встань на путь
и иди
встретимся в


Рецензии