Язык немых певучих гор

Язык немых певучих гор
Где ветер тихо завывает
Родной язык ты до сих пор
Прожил не россказни для баек

Летаешь ты в душе моей
И в мыслях вновь перерождаясь
На языке родных людей
Ты вечность лишь приобретаешь

С ущелий эхом донесёшься
Лаская слух и будоража ум
Ты в сердце это значит бьешься
Спасая от душевных сум


Рецензии