Танго

Шаг в пучину огня...
Между жизнью и смертью подслушанный шёпот...
Обжигающим вихрем уносит тебя и меня...
И печали,  и боль, будто воск в наших душах растопит
И взорвется, как гром, на кусочки сердца распыля.
Шаг в пучину огня
Необузданной страсти, неистовой яростной силы,
Своенравностью пылкой и ритмом своим подчиня,
Танец взлёта до звёзд и паденья до самой могилы
Как на лезвии бритвы,  безумностью чувства маня.
Шаг в пучину огня
Нежной, чувственной, хрупкой богини,
Шаг навстречу любви, глубины своих чувств не тая
И отдавшись во властные, сильные руки мужчины,
Возрождаться из пепла, как Феникс,  собою пленя.
Шаг в пучину огня!
Мы как искры летим в вихре танго,
Каждый жест, как удар, каждый взгляд - огневая петля!
И проснулась во мне кровь шальная прабабки-цыганки...
И я делаю шаг...  в неизвестность пучины огня...


Рецензии