Неопределённость

Ещё чуть-чуть физики жизни.)))

Мужчину порой называют котом,
Мол, только лишь лопает, спит и гуляет.
Обидно, когда забывают о том,
Что котики разные в жизни бывают.
Допустим, случилась за мужем вина.
То, между "прощён" или "высшая мера",
Пока не решит с наказаньем жена,
Он очень похож на кота Шрёдингера.


Рецензии