Время

Однажды будет все прекрасно
Но надо просто подождать
Наступит день, прибудет счастье
Мы будем вместе его ждать

Давай представим как невзгоды
Уходят бурною рекой
Как ночи тёмные проходят
И наступает радостный покой

Мы вместе будем одним целым
Не разделить им нас с тобой
Но жаль что мы ещё не вместе
Надеюсь встречусь я с тобой

Давай мы будем бегать вместе
И снег и дождь нам не почем
Мы будем радостны как в детстве
И встретим многое вдвоем

Наступит день и нам с тобою
Жить станет вовсе не легко
Но пролетят года рекою
Мы не отступим ни за что

Ведь ты прекрасна как тогда
В тот светлый, день осенний
Когда я повстречал тебя
Я не забуду никогда


Рецензии