30 сентября

В последний день сентября
Я взгляд устремляю к листве...
Повсюду - капли дождя,
И это печально вдвойне...

С друзьями я так весела ,
Улыбка всегда на лице...
Но это жестокий обман,
Ведь осень в моей душе...

Сентябрь плачет дождём,
Года пролетают как миг,
А море из горьких слёз
Превратится когда-то в родник...

Листья всё падают вниз,
А душа устремляется ввысь...
Сегодня-мой личный криз,
Но завтра-новая жизнь...

Простим же друг другу грехи,
А может,и Бог нас простит...
За то,что мы были глупы,
За столько никчёмных обид...

В лесу шелестит листва,
Вдруг раздался пронзительный крик:
В последний день сентября
Последний журавль летит...

Унеси же с собой мою боль,
Улетай на другой конец...
Вот бы и мне такой
Счастливый осенний билет....


Рецензии