Живая река

Не верь не бойся не проси.
Не станет жизнь теплей.
Трамвай нездешний
По небу летает.

И солнце в небе
О чём то говорит.
Тебе возможно и не светит
И молчит тревожно.

С волнами древнею рекой,
Холодной Камой ,
Дотронуться нельзя.
Как я купалась в ней?


Рецензии