В подлёте

Препоны разных буйных дней,
Смешались потеряв все счёты.
Драконом жаждет, всё больней,
До сердца укусить сильней,
Дождем и грозами в подлёте.


Всей сутью крушится смертей,
Умыться тенью слёз людскою.
По доброте пройтись точней,
Дыханьем, вечности идей,
Став для очей моих стеною.


Закатом алым мысли взяв,
С издевкой жутких голословий.
У гроба жизни песней став,
Взьерошен видом, чувствам вняв,
Ищу для новых игр условий.


Рецензии