Святыня и гордость России

Из древних времён флаг страну отличает,
И так же как люди – он праздник встречает.
А значимость флага – для каждого свята,
С ним в путь отправлялись народы когда-то.
 
Ведь флаг – это признак свободы и чести,
Святыня и гордость, что люди все вместе.
Страну отличает в просторах Планеты,
И лучшего в мире, чем наш, больше нету!
 
Вот праздник для флага указом подписан,
О знаке цветов будет сказ мой услышан.
Под белым идёт – благородство, свобода.
А синий – про честность и верность народа.
 
А красному цвету - державность присуща,
Любовь и отвага, отчизны есть сущность.
Так с праздником наш исторический флаг,
Родной и любимый, Российский наш стяг!


Рецензии