Туалет

- С туалетом проблем нет?
- Регулярен туалет!
- Значит Вы, дружок, здоровы,
В Вас здоровья есть основы!

С туалетом – есть проблема?
Знать, больна кишок система!
Нет пять дней? – это кошмар!
По здоровью – то удар!

Индикатором здоровья
Выступает туалет!
Он – есть главное условие –
Есть здоровье или нет!
Не илу я к докторам,
В туалет бежать пора!


Рецензии