Разбиты звуки на октавы...

               
Разбиты звуки на октавы,
И пальцы скачут взад, вперед.
У голоса своя оправа,
Ведь ноты он не все берет.
Тщеславие, порой, безмерно,
Но гложет звездная болезнь.
Однажды, спел ты под «фанеру»,
Сумел на миг в мечту пролезть.
Диапазон свой переплюнув,
Высоких нот забыл предел,
И «петухом» взорвались «струны».
Таков иллюзии удел.


Рецензии
Глубокие, мудрые стихи, Людмила, с уважением!

Жюр22   02.10.2019 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.