Справлюсь сама

Я долго училась улыбаться сквозь слезы,
Я долго училась идти сквозь ветра.
Но, видно, закончилась смелости доза.
Я снова упала. Я снова слаба.
Помоги же мне встать, протяни ко мне руки!
Не закричу, мол, справлюсь сама!
Достаточно слушала песни разлуки.
Давай их заменим на песни Шнура
И в Питер махнем тире пить текилу,
Угоним для этого кабриолет.
Ты лишь не гони меня, милый, в могилу,
В которой любви для нас двоих нет.
Иначе зачем нам воздушные замки?
У тебя раз свой путь и своя сторона.
Не надо ответа искать у гадалки...
Уж лучше я, милый, все ж справлюсь сама!

Июль 2019 г.


Рецензии