Ж

Мы с детства все раздражены буквой Ж!
Мы желчны от этого и жестоки!
Не было бы этой буквы, даже,
Не подумали как без неё одиноки.
Но, жаба нас душит,
Жулики, и жлобство,
Жалобные книги наши души.
Но слава Богу есть Жизнь, жречество,
Живопись, женщины, и жареная картошка.


Рецензии