как хочешь сказать что-нибудь другому человеку!

"Господи, благослови!" произноси каждый раз, как хочешь сказать что-нибудь другому человеку! Говори про себя эту молитву, даже если всё взрывается внутри тебя от негодования! Не спеши высказываться! "Господи, благослови!"...и сможешь ли ты набросится с бранью на другого?   Однозначно - не сможешь! Уйдёт твой гнев и успокоится твоя душа! А рот так и не откроется для бранных слов...


Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!


30 сентября 2019г.


Рецензии